Primi piatti
I MIEI SPAGHETTI ALL’ORTOLANA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Gli spaghetti all'ortolana è un piatto ottimo per la bella stagione un primo leggero ma gustoso. Io ho la fortuna di raccogliere gli ortaggi e le verdure direttamente dal mio giardino e la freschezza conferisce al piatto una nota di squisitezza particolare, ma procuratevi gli ingredienti a provate questo piatto, vi inebrierà il palato, lasciando lo stomaco appagato.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per la preparazione di questa ricetta come prima cosa tagliate a tocchetti le verdure.
Rosolate la cipolla e poi unite gli altri ortaggi e fateli appassire con un pò d'acqua.
Quando saranno ben cotti salate a piacere e frullate il tutto.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola d'acqua salata cucinate gli spaghetti al dente e quando saranno pronti spadellate con la crema e definite con il pistacchio. Buon appetito.