Dolci e Desserts
IL DESSERT DI PRIMAVERA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Preparazione
Questo dessert lo potete presentare anche quando avete ospiti VIP, rimarranno a bocca aperta.
Pochi e semplici passaggi, ma una presentazione d'effetto e davvero sciccosa
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Togliere le foglioline dalle fragole (senza romperle) lasciando intera la parte superiore, dalla quale infilzerete il bastoncino.
Lavare e asciugare le fragole, subito con carta assorbente affinché non rimangano umide, ma siano completamente asciutte.
Versare la Nutella in una ciotola per poter intingere con più facilità le fragole.
Mettere il pistacchio su un tagliere.
Preparare la panna montata: comprare 2 buste da 200ml di panna vegetale. Versare la panna liquida in un recipiente alto, aggiungere lo zucchero a velo e con un frullatore a fruste, montare la panna fino a che non diventa corposa e morbida.
Prendere i bastoncini di legno degli spiedini e con un coltello tagliateli a metà.
Prendere dei piattini rettangolari (distribuendo alla base delle striscioline di Nutella che farete cadere con un cucchiaino) ,dove metterete il vostro dessert e iniziate la prepararazione.
1) Intingere nella Nutella la base delle fragole (4-5 per ogni commensale) poi passarle nella granella di pistacchio, infilzarli con il bastoncino di legno e appoggiarli con la punta.
2) Mettere la panna montata in una sacca da pasticciere e fate 3 mucchietti.
3) Con un cucchiaino fate cadere della Nutella sulla panna.
Et voila' il GOLOSO dessert e' pronto per essere gustato.
CONSIGLI DELLO CHEF
Uno spumante Brut si associa bene mentre con gli amici vi gustate questa delizia.