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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Medio -
Porzioni:
2 persone
L’insalata di patate arricchita, nonostante il suo nome, è un piatto unico, perchè contiene i carboidrati delle patate, le proteine del formaggio e le fibre del mais e del pomodoro.
La preparo molto spesso sia in inverno che in estate, perché è una pietanza che posso preparare anche in anticipo.
L’insalata di patate di per sé non era un piatto che preferivo, ma da quando l’ho arricchita a modo mio, la trovo molto più saporita e nutriente.
Un pizzico di origano, un filo di olio extravergine di oliva e una fogliolina di basilico, danno il tocco finale a questa gustosa ricetta veloce e semplice da preparare.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lessate le patate, pelatele e fatele raffreddare.
Tagliatele a tocchetti e mettetele in una insalatiera. Tagliate anche il pomodoro a fettine e aggiungetelo alle patate.
Unite il mais sciacquato e sgocciolato e il parmigiano tagliato a dadini.
Condite il tutto con sale, olio e origano a vostro piacere.
Mescolate per bene il tutto e guarnite con una fogliolina di basilico.