-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Quando vi resta del pollo e non sapete come mangiarlo, perché diventato troppo asciutto, non buttatelo...
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Soffriggere la cipolla e la carota a fuoco moderato finché non saranno morbide. Aggiungete un po di sale.
Aggiungere i piselli e farli rosolare per 5/8 minuti. Aggiungete il sale a piacere vostro.
Ora aggiungete dell'acqua calda e salate.
Intanto disossate e sminuzzate il pollo e mettetelo in una ciotola capiente.
Quando i piselli saranno cotti metteteli a scolare in un colapasta, per una decina di minuti.
Quando saranno pronti e ben scolati unite il tutto.
Amalgamate bene
E unite la maionese.
Ecco qui... il piatto è pronto.
Buon appetito
CONSIGLI DELLO CHEF
Se non vi piace la maionese potete condire il tutto con un po d'olio d'oliva e un pizzico di pepe bianco.
Mangiatelo freddo, vi raccomando.