Secondi piatti
INSALATA DI SEPPIOLINE, FUNGHI, INSALATA VERDE E POMODORINI
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
3 -
Cottura
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Preparazione
In questi giorni le temperature sono fuori la norma, zero voglia di accendere i fornelli e tanto meno il forno, ma come si dice, si deve pur mangiare qualcosa, niente è più indicato di una bella insalata e lo sappiamo bene tutti... con gli ingredienti che avevo disponibili ho realizzato, improvvisando, una cena fresca e gustosa, semplice e veloce da realizzare e direi anche bella da vedere!!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
L'unico ingrediente da cuocere sono le seppioline che per la loro consistenza in pochi minuti sono pronti. Io li ho cotti al vapore aromatizzandoli con aglio, pepe in grani e semi di coriandolo grattugiati grossolanamente
quando sono pronti li sistemiamo come la fantasia vi suggerisce . Io ho cercato di dare un senso floreale. Ho messo come base l'insalata verde ( avevo un misto tra radicchio, indivia, rucola),disposto i funghi affettati lungo la circonferenza del piatto , allo stesso modo ,le seppioline, i pomodorini tagliati a metà, zeste di limone ( buccia di limone tagliala a listarelle sottili), condito con olio, con glassa di aceto balsamico , ma potete mettere del semplice aceto balsamico, sale e pepe
....e buon appetito