Piatti unici
INSALATA TIEPIDA DI PATATE FAGIOLINI E SALMONE IN EMULSIONE DI SENAPE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
La nostra classica insalata di fagiolini,patate e pomodoro arricchita dal salmone è un piatto sostanzioso.Da portare al mare o nelle cene estive questo piatto sarà presente tutta l'estate.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lessate i fagiolini in acqua poco salata,fateli raffreddare in acqua e ghiaccio,intanto cuocete le patate.
In una piastra molto calda cuocete il salmone semplicemente con un pizzico di sale,dopo cotto pulitelo dalle lische e pelle,tenetelo da parte.
ora preparate la salsina per il condimento.
In una ciotola mettete in succo di un limone,sale ,pepe,la senape e l'erba cipollina tritata ora versate l'olio a filo emulsionando con una forchetta.
Disponete su un piatto da portata le verdure ,distribuite il salmone sopra e condite con la salsina.
Buon appetito.
CONSIGLI DELLO CHEF
Se preferite potete cuocere il salmone anche al vapore.