L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

INSALATA TIEPIDA DI PATATE FAGIOLINI E SALMONE IN EMULSIONE DI SENAPE

11 Maggio 2017 - Visite (454)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

La nostra classica insalata di fagiolini,patate e pomodoro arricchita dal salmone è un piatto sostanzioso.Da portare al mare o nelle cene estive questo piatto sarà presente tutta l'estate.

INGREDIENTI

500 gr Fagiolini
500 gr Patate novelle
200 gr Pomodorini
500 gr Salmone fresco
50 gr Olio extravergine d'oliva
1 Limoni
1 cucchiaio Senape
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Erba cipollina

PROCEDIMENTO

Lessate i fagiolini in acqua poco salata,fateli raffreddare in acqua e ghiaccio,intanto cuocete le patate.

In una piastra molto calda cuocete il salmone semplicemente con un pizzico di sale,dopo cotto pulitelo dalle lische e pelle,tenetelo da parte.

ora preparate la salsina per il condimento.

In una ciotola mettete in succo di un limone,sale ,pepe,la senape e l'erba cipollina tritata ora versate l'olio a filo emulsionando con una forchetta.

Disponete su un piatto da portata le verdure ,distribuite il salmone sopra e condite con la salsina.

Buon appetito.

CONSIGLI DELLO CHEF

Se preferite potete cuocere il salmone anche al vapore.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

AGRETTI AL SUGHETTO DI TONNO

Fino a qualche anno fa nemmeno sapevo cosa fossero gli agretti (conosciuti anche come barba di frate), poi un giorno li ho trovati al…

TABULE’

Il Tabbouleh o Tabulè è un piatto tipico orientale, a base di bulgur  e ortaggi che si presta benissimo nei periodi estivi in quanto fresco…

FRITTATA RIPIENA

Per cena? Molte volte devi inventare. Ma intanto il tempo scorre e così aprendo il frigo vedo delle uova, prosciutto e mozzarella e così…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano