-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
È un piatto unico.Ottimo sia a cena o pranzo, soprattutto quando si hanno ospiti all'ultimo minuto. Si prepara in breve tempo.
INGREDIENTI
4 fette Prosciutto cotto
2 Uova
100 gr Funghi champignon
100 gr Carciofi piccoli
q.b. Pangrattato
1 Mozzarella a cubetti asciutta
PROCEDIMENTO
Battere le uova e salare, fare una frittata . Prendere le fette di prosciutto e adagiare sopra un pezzo di frittata, quindi dividetela per tutte le fette (oppure fate più di una frittata). Aggiungere i funghi e i carciofini sott'olio e la mozzarella. Avvolgere a involtino e fermare con i stuzzicadenti lateralmente. Passare gli involtini nell'uovo e nella mollica. Friggere poco, fino a quando saranno dorati.
CONSIGLI DELLO CHEF
È un piatto che può essere accompagnato con una semplice insalata o delle patate a forno.