Secondi piatti
INVOLTINI DI BIETOLE CON MANZO
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Involtini di Bietole, sono stati molto apprezzati dai miei ospiti , Sono semplici da preparare e non richiedono una lunga cottura.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Eliminare il torsolo e le foglie sciupate alle bietole. Tagliate i gambi, che utilizzerete per un'altra preparazione. Lavate le foglie. Portate a bollore, in una pentola, abbondante acqua con 1 cucchiaio d'olio. Tuffate le foglie delle bietole lasciatele lessare circa 3 -4 minuti. Scolatele con un mestolo forato e allargatele su un telo. Lessate intanto la patata sbucciata a dadini, 10 minuti, deve diventare tenera. Raccoglietela in una ciotola, schiacciatela con le punte di una forchetta, incorporate la carne macinata, la cipolla e il prezzemolo tritato e tutte le spezie.
Aggiungete il parmigiano e legate il ripieno con le uova. Amalgamate bene insaporite con la cannella. suddividete il ripieno nelle foglie di bietole avvolgendole a involtino.Spuntate le carote, tagliatele a julienne . Versate l'olio in una padella e fate rosolare le carote 2-3 minuti. Disponete gli involtini nella padella e fateli rosolare rigirando delicatamente 5 minuti. Bagnate con il brodo caldo e proseguire la
Cottura rigirandoli circa 10 minuti. Togliete dal fuoco e trasferite su un piatto da portata e servite.