Secondi piatti
INVOLTINI DI CARNE ALLE VERDURE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Questa ricetta è davvero molto sfiziosa e leggera, un ottimo secondo piatto..... proprio da leccarsi i baffi .
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Avvolgete le fettine di carne,una alla volta, tra due fogli di carta da forno.
Mettetele su un tagliere e battetele con un batticarne fino a renderle piuttosto sottili.
Raschiate le carote e le zucchine e tagliatele a bastoncini.
Mettete le verdure nell'apposito cestello, appoggiatelo su una pentola con acqua in ebollizione e cuocete a vapore per circa 15 minuti.
Lasciate intiepidire le verdure, spolverizzate la carne con sale e pepe.
Riunite in 8 mazzetti carote e zucchine a bastoncini e sistemate ciascuno al centro delle fettine di carne che arrotolerete a involtino. Cuocete gli involtini in padella antiaderente per 10-minuti e condite con olio, aceto balsamico e sale.
Servite gli involtini con insalata.
Commenti
5 Agosto 2016
DeborahIo li ho provati, sono buonissimi!!!!
5 Agosto 2016
Hafida RizkiGrazie Deborah, mi fa piacere che ti sono piaciuti
5 Agosto 2016
GiovannaAnche io li ho provati, mi congratulo con la cuoca,
5 Agosto 2016
Hafida RizkiGrazie mille, Giovanna
26 Novembre 2016
Hafida Rizki??