L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Buffet

INVOLTINI DI MELANZANE

11 Aprile 2017 - Visite (973)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    16
  • Cottura
  • Preparazione

Adoro le melanzan e cerco di farle in tutti i modi possibili,questo è un modo semplice per preparare le melanzane. Antipasto, secondo o contorno..fate voi

INGREDIENTI

500 gr Macinato di polpa di manzo
1 Uovo
q.b. Mollica
q.b. Prezzemolo tritato
1 Cipolla
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
2 Melanzane
2 barattolo Pomodori pelati
q.b. Basilico
q.b. Olio d'oliva
q.b. Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

Preparate per primo una salsa di pomodoro e mettere da parte; tagliare a fette le melanzane e fatele spurgare con un po´di sale per 10 minuti, asciugatele con tovaglioli di carta e friggetele e fate scolare tutto l´olio assorbito, condire il macinato come le polpette,arrotolate una fetta di melanzana con la carne gia´preparata, in una teglia mettete un po´di salsa sulla base e ponete tutti gli involtini, mettete sopra la salsa di pomodoro, preriscaldate il forno a 250 gradi infornate e dopo 10 minuti abbassate a 200 gradi dopo 25 minuti cospargete il parmigiano sopra lasciate altre 10 minuti in forno , potete servire caldi ed anche freddi .....

Food blogger

Maria M. Barone

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PANINI HOME MADE

Come ogni anno, nel mese di giugno, ho fatto il pane per la festivita di Sant'Antonio. Esiste un antica  tradizione di questo pane; (cliccando…

SARDE A BECCAFICO

Tutti sappiamo (o forse non tutti.....) che molti piatti tipici, tradizionali, ma soprattutto famosi, della nostra bella Sicilia, nascono dalle imitazioni dei piatti belli e…

CARCIOFI INFORNATI ALLA PIZZAIOLA

Questo piatto facile e gustoso  , con pomodoro, provola piccante e origano,  può essere anche un ottimo antipasto di verdure, adatto ad ogni occasione

FOCACCIA CON LIEVITO MADRE

Spesso si pensa che l'esubero di lievito madre non sia adatto a determinati lievitati. Posso assicurarvi che con il lievito in esubero, ciò che…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano