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INVOLTINI DI MELANZANE CON CACIOCAVALLO E AFFETTATO DI POLLO ARROSTO

30 Aprile 2017 - Visite (520)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Le melanzane si sa, sono tra gli ortaggi più versatili, mille i modi di cucinarli e sempre sfiziosi e gustosi, e in  questa ricetta, sono  soprattutto semplici e veloci da farsi,  come antipasto o contorno per una cena veloce.  Gli involtini di melanzane sono spesso presenti nei buffet delle feste per la loro facilità di preparazione e per il fatto che possono essere preparati con largo anticipo.

INGREDIENTI

6 fette Melanzane
3 fette Affettato di pollo arrosto
50 gr Caciocavallo
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pangrattato

PROCEDIMENTO

Considerando sei porzioni ,quindi sei involtini , ho grigliato sei fette fini di melanzane, ( in questo caso le ho passate una decina di minuti al forno )

su ogni fetta ho posizionato mezza fettina di affettato di arrosto di pollo e una listarella di caciocavallo

ho arrotolato e fermato con uno stecchino

ho unto una pirofila con un filo di olio d'oliva e spolverizzato con pangrattato su cui ho posizionato gli involtini per la cottura

ho spolverizzato con altro pangrattato e altro filo di olio, messo in forno per una decina di minuti ancora o secondo vostro forno, fino a doratura

e buon appetito

 

 

 

 

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ioioioi oioioi

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