Contorni
INVOLTINI DI MELENZANE GRIGLIATE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
Gli involtini di melanzane piacciono a tutti. Con questa panatura di farina di mais risultano molto croccanti, ma al tempo stesso leggeri e molto sfiziosi. Vi consiglio di provarle.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavare le melenzane, tagliarle a fette per lungo e grigliatele (si possono anche friggere, ma grigliate, sono meno caloriche).
Mettere in una ciotola il pangrattato, il parmigiano grattugiato, il pistacchio tritato, la scamorza a dadini,e la menta sminuzzata, l' uva passa, la cipolla tritata, l' olio evo, sale e pepe e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Adagiare un po' del composto su ogni fetta di melanzana e avvolgere su se stessa.
Impanare gli involtini, prima nell'olio poi nella farina di mais e metterli in una pirofila leggermente unta, Completare con delle foglie d'alloro e infornare a 180° per 10 minuti.