Antipasti
INVOLTINI DI PEPERONI CON ACCIUGHE E CACIOTTA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Davvero invitanti questi involtini con un ripieno molto gustoso, vi consiglio di provarli .
INGREDIENTI
2 Peperone rosso
Acciughe sott'olio
200 gr Caciotta fresca
Olio d'oliva
PROCEDIMENTO
Arrostite i peperoni, spellateli e ricavate dei filetti.
Disponete sopra le acciughe dissalate sott'olio e dei pezzetti di caciotta fresca, tagliati a listarelle. avvolgete l'insieme fino a ottenere degli involtini da passare in padella con un filo d'olio.
Servire caldi o freddi.
Commenti
5 Agosto 2016
Barbara56Di solito a me non piacciono molto i peperoni, ma in questo modo li ho adorati
5 Agosto 2016
Hafida RizkiSono contenta Barbara ?