Secondi piatti
KEFTA TAJINE BIL BEID (TAJINE KEFTA CON UOVA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Il tajine kefta è un’altra gustosa ricetta marocchina veloce e semplice da preparare. Il tajine è il nome del piatto tradizionale in coccio usato in Marocco per cucinare la carne e le verdure, ma può essere sostituito con una casseruola o una padella capiente, il bello del tajine kefta è che va mangiato con le mani .?
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un tajine, a fuoco medio, mettete l'olio, la cipolla e dopo un paio di minuti la salsa di pomodoro, l'acqua e le spezie. Salate e pepate a vostro gusto, fate cuocere col tajine coperto per far restringere la salsa, quando arriverà quasi a bollore, condite la carne con tutte le spezie e inserite le polpette di carne, coprite nuovamente e fatele rapprendere esternamente.
Alla fine, si aprono le uova e si mettono sopra a tutto il resto, come se voleste fare delle uova in tegamino, si chiude la tajine per qualche minuto, fino a che l'albume sia completamente rappreso.
Servire in tavola con abbondante pane