Dolci e Desserts
KINDER FETTA AL LATTE A MODO MIO
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
12 -
Cottura
-
Preparazione
Provate questo dolce, è straordinario ? Attrae i golosi e i non golosi. Soffice e particolare 🙂
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparazione della crema al cioccolato (o ganache al cioccolato)
Sbricioliamo il cioccolato
Prendiamo una pentola e versiamo 500 ml di panna. Facciamola scaladare , ma non bollire. Quando sarà ben calda , aggiungiamo il cioccolato sbriciolato e lo zucchero a velo , amalgamiamo il tutto, facendo sciogliere il cioccolato e spegniamo.
Lasciamo raffreddare la nostra crema (magari la mettiamo in frigo per fare prima)
Preparazione della base base di biscotti
sbricioliamo (nel mixer o schiacciandoli) i biscotti e sciogliamo il burro che, appena pronto, lo verseremo sui biscotti sbriciolati impastiamo in modo da far assorbire il burro e formiamo la nostra base, schiacciando l'impasto dentro una teglia apribile, dove assembleremo il nostro dolce
Montiamo, ben ferma, 1 lt di panna con lo zucchero e le due bustine di vanillina
Assemblaggio del dolce
prendiamo la base di biscotto e stendiamo la panna. Copriamo lo strato di panna con la crema di cioccolato , poi ancora panna e per ultimo un altro strato di cioccolato (in tutto 4 strati) e aggiungete della granella di nocciole e pistacchio. Fate riposare il dolce in frigo e poi servite