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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Questo dolce viene preparato durante le feste natalizie.
E' un dessert squisito e facile da preparare.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettere su una spianatoia la farina a fontana mettendo al centro le uova, lo zucchero, l'olio, la cannella e un pizzico di sale.
Non lavorate troppo la pasta ma quando gli ingredienti saranno bene amalgamati tra loro,andrete a ricavare dei bastoncini lunghi come dei grissini, che taglierete a pezzettini poco più grossi dei ceci.
Prepariamo le mandorle tostate e teniamole da parte, ci serviranno dopo.
Friggete, poi i ceci di pasta in olio bollente, fino a che prenderanno un bel color d'oro, scolateli e metteteli su carta assorbente ad asciugare.
Mettete in una padella il miele e fatelo cuocere per 5 minuti insieme alla cannella e l'acqua di rose,inserite i ceci di pasta già fritti e le mandorle precedentemente tostate, mescolate con il cucchiaio di legno in modo da amalgamare bene il tutto.
Bagnate con un pò di acqua un piatto e rovesciatevi il composto e con le mani formate una ciambella , che guarnirete con ciliegie candite e gli zuccherini colorati.