Primi piatti
LASAGNE AL FORNO SPINACI E SALMONE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Ecco un classico piatto. Spinaci e salmone. Tagliatelle o farfalle, è sempre un piatto gustoso. In questa ricetta l'ho preparati con le lasagne e ovviamente la besciamella .
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lessare gli spinaci e scolarli eliminando tutta l'acqua. Rosolare la cipolla a fette con olio evo e 20 g. di burro. Aggiungere gli spinaci e condirli con il pepe nero, il sale e la noce moscata. Farli cuocere per altri 10 minuti. Preparare la besciamella : mettere a bollire il latte, aggiungere un pizzico di sale
pepe nero e noce moscata. In un altro tegame fare sciogliere il burro, aggiungere la farina e a filo il latte. Mescolare energicamente per qualche minuto. Disporne un po' sul fondo di una pirofila. Mettere le lasagne distribuire sopra gli spinaci, il formaggio grattugiato e la besciamella. Le lasagne, il salmone e la besciamella, proseguire per strati ultimando con il formaggio grattugiato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa e servire.