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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
piatto tipico e raro dei tempi di guerra ..in italia
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE DEL BRODO
tagliate le verdure e versatele in una pentola insieme alla carne, coprite di acqua e aggiungete il sale. Lasciate bollire a fuoco moderato per circa 3h. Durante la cottura togliete il grasso della carne che vedrete affiorare, aiutandovi con una schiumarola.
ASSEMBLAMENTO DELLA RICETTA:
Tagliate le patate fresche e affettate grossolanamente la cipolla.
Friggete le patate in abbondante olio extra vergine d'oliva.
Mettete la cipolla affettata in una padella con il fondo di olio d'oliva e soffriggetela.
Sgrassate la carne e versatela nella padella, fate saltare per un pò.
- Aggiungete il vino bianco, fate evaporare per qualche minuto e rigirate la carne.
- Versate le patate appena fritte e lasciate cuocere per circa 10 minuti finché tutto il liquido sarà assorbito.
Insaporite bene il tutto ed ecco fatto il piatto è pronto.
CONSIGLI DELLO CHEF
tagliate le patate piu spesse in quanto non dovranno sfaldarsi nelle fasi di impiattamento.
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