Secondi di carne
LONZA DI MAIALE CON ANANAS E PEPERONI
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Come sapete adoro accostare la frutta alla carne.
In questo caso ho usato l'ananas che risulta un dolce contrasto alla carne di maiale.
INGREDIENTI
5 fette Lonza a fette
3 fette Ananas a fette in sciroppo
1 Peperone rosso
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
1 Cipolla dorata
2 cucchiaio Ketchup
Un pizzico di sale
4 cucchiaio Olio d'oliva
PROCEDIMENTO
Iniziamo con affettare la cipolla e il peperone.
Lasciamo soffriggere con l'olio in una padella antiaderente..
Dopo qualche minuto unire la carne ed il prezzemolo.
.
Lasciamo rosolare da entrambi i lati e sistemiamo di sale.
Tagliamo a dadini le nostre fette di ananas.
Uniamole alla carne in cottura.
Lasciamo insaporire il tutto.
A questo punto possiamo unire il katchup.
Giriamo le fette per lasciarle insaporire..
Continuiamo la cottura per 5 minuti a fuoco dolce...
Servire il piatto caldo con una spolverata di prezzemolo fresco.