-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Non esiste preparazione piú semplice per un risultato cosí strabiliante.
Il nome deriva dallo chef dal quale ho ricavato la tecnica.
INGREDIENTI
1 Uova
PROCEDIMENTO
C'é veramente pochissimo da dire, 2 foto l'una diversa dall'altra e tanta creativitá personalizzata. Prendete un uovo col guscio e mettetelo in forno a 60 gradi per 55 minuti. Tiratelo via, sgusciatelo e mettete da parte l'albume (che potrete usare per altre preparazioni). Vedrete che il tuorlo é magicamente diventato di una consistenza manipolabile e di un colore meraviglioso.
Lasciatevi ispirare dal risultato e sbizzarritevi con la creativitá.
Io l'ho servito su un crostino di pane con marmellata di mandarini al peperoncino e semi di papavero, ma la prossima volta mi piacerebbe poterlo abbinare a dei salumi, o semplicemente a del sale e aglio....chissá . Stupitevi!
Commenti
22 Marzo 2016
Bianca ScalfariEntusiasmante questa ricetta!!!
Se mi riuscirà..te lo farò sapere!! Mi piacciono molto le uova, in tutti i modi ed in tutte le salse..
A presto e complimenti allo chef 🙂