Primi piatti
MACCHERONI CON CREMA DI ZUCCHINE E CURCUMA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
3 -
Cottura
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Preparazione
Come scoprirete oltre alla semplicità è un piatto gustoso... Il profumo di basilico,l'aroma della curcuma renderanno molto appetitoso il vostro primo.
INGREDIENTI
2 Zucchine genovesi
1 spicchio Aglio
8 foglie Basilico in foglie
1 cucchiaino Curcuma in polvere
500 gr Maccheroncini
1 bicchiere Latte
30 gr Cacio cavallo intero
q.b. Sale
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
PROCEDIMENTO
Iniziamo a sbucciare e tagliare a dadini le zucchine.
Lasciamole rosolare in una padellina a bordi alti con lo spicchio d'aglio per qualche minutoAppena saranno ben rosolate,togliamo l'aglio e aggiungiamo le foglioline di basilico tritate e il sale.
Adesso uniamo il latte e il cacio alle zucchine,lasciamo insaporire qualche minuto e frulliamo con mini pinner...
Uniamo la curcuma e sistemiamo di sale..
Risulterà una crema liscia e profumata...
Cuocere la pasta come d'abitudine e unire la crema.....
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete arricchire il piatto con una manciata di mandorle prima di servire se volete