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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
3 -
Cottura
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Preparazione
E' un piatto da proporre in queste giornate di primavera...tra le foglie di menta, che daranno profumo, e la buccia di limone, che da freschezza, resterete stupiti da un gusto unico nel suo genere.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una padella lasciamo soffriggere l'aglio con una noce di burro.
Subito dopo uniamo la buccia di limone e lasciamo soffriggere qualche secondo.. uniamo la panna
Adesso uniamo alla panna il prezzemolo e le foglie di menta tritate.
Lasciate stringere appena 5 minuti.
Cotte e scolate i nostri maltagliati, unite la panna e gustate subito!!
Potete guarnire con prezzemolo o con delle foglie di menta....
CONSIGLI DELLO CHEF
vi consiglio di tenere da parte un pò di acqua di cottura della pasta prima di scolarla del tutto, nel caso risulti asciutta potete aggiungerla mentre condite.
Commenti
3 Aprile 2016
Giacomo Zabbara500 gr di pasta per tre persone non ti sembra esagerato?
4 Aprile 2016
Luisa Di Maggioio ho messo le dosi usate da me…..i lettori potranno volendo diminuire il peso