L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

MARGHERITE ALLA BUTTAFUOCO

25 Novembre 2016 - Visite (2039)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Allora cosa devo dire di questa delizia ????E' una ricetta facile ed economica , extra buonaaa. ?

INGREDIENTI

400 gr Margherite
1 spicchio Aglio
1.2 bicchiere Panna fresca
3 Pomodoro pelato
1 cucchiaino Pabrika
1 Mozzarella di bufala
50 gr Parmigiano grattugiato
Basilico
Olio extravergine d'oliva
Sale
Peperoncino a pezzettini

PROCEDIMENTO

Rosolare l'aglio tritato con l'olio, insieme a un pezzetto di peperoncino, i pomodori tagliati a pezzi, un pò di sale un pizzico di paprika, infine aggiungete  la panna e lasciate cuocere qualche minuto.

Lessare gli margherite , maneggiarle con il parmigiano e la mozzarella tagliata a dadini e poi condirli con la salsa preparata prima.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 26 Novembre 2016

    Giusy

    Che buoni, non vedo l’ora di provarli

    Rispondi
  2. 26 Novembre 2016

    Mary

    Li ho provati, sono molto buoni e gustosi

    Rispondi
  3. 26 Novembre 2016

    Nirmine

    Complimenti, zia ???

    Rispondi
  4. 26 Novembre 2016

    Claudia

    Hafida ti seguo da tanto tempo, secondo me sei una cuoca straordinaria

    Rispondi
  5. 26 Novembre 2016

    Hafida Rizki

    Grazie Claudia cerco di dare il meglio di me tesoro ❤

    Rispondi
  6. 26 Novembre 2016

    Hafida Rizki

    ???bravissima Mary

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

LINGUINE CON I GAMBERONI

Il gamberone è un crostaceo molto saporito ma dalla carne molto delicata per cui dovete state molto attenti alla cottura, deve stare solo un…

ZUPPA DI FAGIOLI

La Zuppa di fagioli è un piatto povero ma ricco di proteine, molto profumato e gustoso. Vi consiglio di provarla ?

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano