Primi piatti
MARGHERITE ALLA BUTTAFUOCO
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Allora cosa devo dire di questa delizia ????E' una ricetta facile ed economica , extra buonaaa. ?
INGREDIENTI
400 gr Margherite
1 spicchio Aglio
1.2 bicchiere Panna fresca
3 Pomodoro pelato
1 cucchiaino Pabrika
1 Mozzarella di bufala
50 gr Parmigiano grattugiato
Basilico
Olio extravergine d'oliva
Sale
Peperoncino a pezzettini
PROCEDIMENTO
Rosolare l'aglio tritato con l'olio, insieme a un pezzetto di peperoncino, i pomodori tagliati a pezzi, un pò di sale un pizzico di paprika, infine aggiungete la panna e lasciate cuocere qualche minuto.
Lessare gli margherite , maneggiarle con il parmigiano e la mozzarella tagliata a dadini e poi condirli con la salsa preparata prima.
Commenti
26 Novembre 2016
GiusyChe buoni, non vedo l’ora di provarli
5 Giugno 2017
Hafida Rizki??❤
26 Novembre 2016
MaryLi ho provati, sono molto buoni e gustosi
26 Novembre 2016
NirmineComplimenti, zia ???
5 Giugno 2017
Hafida RizkiGrazie tesoro ?
26 Novembre 2016
ClaudiaHafida ti seguo da tanto tempo, secondo me sei una cuoca straordinaria
26 Novembre 2016
Hafida RizkiGrazie Claudia cerco di dare il meglio di me tesoro ❤
26 Novembre 2016
Hafida Rizki???bravissima Mary