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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Gli asparagi surgelati son più teneri e veloci da cucinare,ma quando è stagione approfittate di quelli freschi.
INGREDIENTI
400 gr Spaghetti
500 gr Gamberi
1 mazzetto Asparagi
50 ml Vino bianco
1 Scalogno
30 gr Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
PROCEDIMENTO
Sbollentate gli asparagi lasciando le punte tenere da parte.
Rosolate in olio lo scalogno tritato unite i gamberi puliti e sfumate con il vino,salate e pepate.
Tagliate a pezzetti gli asparagi e uniteli, bagnate con un pò di acqua calda e continuate la cottura,ora unite le punte.
Cuocete la pasta al dente e maneggiatela nel condimento aggiungendo un pò di acqua di cottura della pasta.
Servite subito.
CONSIGLI DELLO CHEF
Completate il piatto con un pò di scorza di limone grattugiata.