-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Marmellata che non si trova facilmente...quindi la facciamo noi a casa.
Questa marmellata è molto ricca di vitamina C .
Fare attenzione ad usare frutta fresca e matura .
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Pulire la nespole e frullare leggermente. Mettere in una pentola capiente la polpa delle nespole ed aggiungere le mele sbucciate e frullate grossolanamente e lo zucchero.
Cucinare a fiamma media per 20 minuti circa mescolando ogni tanto.
Trascorsi i 20 minuti abbassare la fiamma ed aggiungere il cognac
e la vanillina .....
Dare un'altra frullata e continuare la cottura per 15/20 minuti.
Prova piattino ed invasare nei barattoli che abbiamo sterilizzato precedentemente chiudere e mettere sotto sopra fino al raffreddamento .
CONSIGLI DELLO CHEF
Mangiare la marmellata già dopo una settimana...e mettere un frigo i barattoli aperti per non più di 5/6 giorni.