Secondi piatti
MEDAGLIONI DI ZUCCA CON CIPOLLA E BACON
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
Solitamente faccio la zucca a fette con mollica, cipolla e origano ma la mia voglia di creare e di gustare qualcosa di nuovo non si ferma mai...apro il frigo e vedo il bacon... idea super golosa subito in mente per conquistare anche mia figlia... E' stato un successone
INGREDIENTI
15 fette Zucca gialla
14 fette Cipolla
7 fette Bacon
3 fette Sottilette senza lattosio
q.b. Mollica di pane
q.b. Origano
q.b. Rosmarino
q.b. Sale rosa
q.b. Olio d'oliva
PROCEDIMENTO
Sbucciare, affettare la zucca a fette di mezzo cm e salare, poi mettere un po' di olio
Passare nella mollica
Dentro uno stampo da plumcake, cominciare mettendo in ordine: zucca, sottiletta, cipolla, bacon, nuovamente sottiletta, e di nuovo zucca, continuare nell'ordine fino a concludere gli ingredienti .
Infine mettere sopra origano, sottiletta, rosmarino e un filo d'olio
Cuocere 25 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi