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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Le melanzane sono eccellenti in tutti modi, ma cucinate così sono di una bontà spettacolare .
INGREDIENTI
1 kg Melenzane
1 Cipolla
2 spicchio Aglio
50 gr Olive nere
30 gr Capperi
Menta
100 gr Parmigiano grattugiato
30 gr Uva passa
50 gr Pinoli
30 gr Acciughe
150 gr Pangrattato
500 gr Salsa di pomodoro
q.b. Sale
q.b. Pepe
PROCEDIMENTO
Lavare le melanzane e praticare tre tagli nella pancia. Salare e farle spurgare in un colapasta. Tritare l'aglio, la menta, le acciughe, formaggio grattugiato, pinoli, uva passa, olive, capperi, pangrattato, sale e pepe . Con questi trito imbottire le melanzane e farle rosolare in una padella.
In un'altra padella, far rosolare la cipolla, versare la salsa di pomodoro, il sale e un pizzico di zucchero. Aggiungere le melanzane e farle cucinare, per 20 minuti.
Servire calde, ma molto gradite anche fredde.