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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Le melanzane sono uno degli ortaggi più amati dell'estate. Ora che sono di stagione, possiamo utilizzarle per preparare le melanzane ripiene ..... e mille ripieni diversi, io ve ne spiego uno 🙂
INGREDIENTI
1 kg Melanzane
100 gr Cipollina fresca
50 gr Acciughe
30 gr Capperi
50 gr Parmigiano
2 Albume d'uovo
1 spicchio Aglio
Prezzemolo
Olio d'oliva
Sale
Pepe
100 gr Pangrattato
PROCEDIMENTO
Togliere il torsolo e tagliare in due nel senso della lunghezza, le melanzane; svuotare e lessare per pochi minuti in acqua calda. Soffriggere la cipolla tritata e aggiungervi i capperi, le acciughe , pezzetti di tuma, il trito di aglio prezzemolo il parmigiano, il sale e il pepe e il pangrattato già tostato. Amalgamare il tutto. Riempire di questa farcia le melanzane. Sigillare con il bianco d'uovo e col pangrattato. Friggere in olio bollente su tutti i lati.
Servite le melanzane ripiene tiepide.