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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
20 -
Cottura
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Preparazione
Per una perfetta riuscita delle meringhe, bisogna stare attenti a non lasciare traccia di tuorlo negli albumi ,e gli albumi devono essere rigorosamente a temperatura ambiente. Al composto base delle meringhe basta aggiungere a fine preparazioni degli altri ingredienti : come nocciole tritate, gocce di cioccolato, o cacao.
Gli ingredienti vanno aggiunti poco alla volta, avendo cura di mescolare
dal basso verso l'alto.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE DELLE MERINGHE.
In una ciotola capiente iniziate a montare gli albumi con un pizzico di sale,
quando inizieranno a montare, incorporate poco per volta lo zucchero e infine
il succo di limone.Continuate a montare fino a quando la meringa non risulterà
soda e lucida.Trasferite il composto delle meringhe in una sac a poche e formate
delle palline direttamente su una teglia foderata di carta forno.
Infornate le meringhe a 100 gradi a forno statico per un'ora.
A fine cottura aprite leggermente lo sportello del forno e lasciatele
riposare per 15 minuti circa. Trascorso questo tempo le potete togliere
dal forno e servire.