Sportiva
MERLUZZO AL VAPORE SU LETTO DI CREMA DI CAROTA E ZUCCA ,CON RISO PILAF E CAVOLETTI DI BRUXELLES
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
Uno dei modi migliori per apprezzare il pesce è la cottura al vapore , e se poi lo presentiamo in una deliziosa crema di zucca e carota e completato da del riso pilaf e cavoletti di bruxelles ,otteniamo un piatto unico, dietetico, completo e sicuramente allegro
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Cominciamo con lo sbollentare i cavoletti per 5 minuti, poi insaporire in padella con aglio e olio, aromatizzare con zenzero, curcuma e pepe
poi in un'altra padella mettiamo il cipollotto ad appassire, a cui aggiungiamo la carota affettata finemente e poi la zucca a dadini, cuocere ma non troppo, quando sono ammorbidite passarli al minipiner aggiustando di sale ,pepe e zenzero
nel mentre preparate del riso pilaf e mettete a cuocere nella vaporiera il merluzzo,io ho aromatizzato con grani di pepe,zenzero fresco e cannella,aglio
Adesso che tutti gli ingredienti sono pronti , si possono disporre nel piatto e gustare
Buon appetito