L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

MERLUZZO AL VAPORE SU LETTO DI CREMA DI CAROTA E ZUCCA ,CON RISO PILAF E CAVOLETTI DI BRUXELLES

21 Febbraio 2017 - Visite (414)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Uno dei modi migliori per apprezzare il pesce è la cottura al vapore , e se poi lo presentiamo in una deliziosa crema di zucca e carota  e completato da del riso pilaf e cavoletti di bruxelles ,otteniamo un piatto unico, dietetico, completo e sicuramente allegro

INGREDIENTI

400 gr Merluzzo
1 Carota
100 gr Zucca
1 Cipollotto
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
q.b. Pepe
q.b. Sale
q.b. Zenzero fresco
q.b. Pepe misto
mezza Stecca di cannella
1 spicchio Aglio

PROCEDIMENTO

Cominciamo con lo sbollentare i cavoletti per 5 minuti, poi insaporire in padella con aglio e olio, aromatizzare con zenzero, curcuma  e pepe

poi in un'altra padella mettiamo il cipollotto ad appassire, a cui aggiungiamo la carota affettata finemente e poi la zucca a dadini, cuocere ma non troppo, quando sono ammorbidite passarli al minipiner aggiustando di sale ,pepe e zenzero

nel mentre preparate del riso pilaf e mettete a cuocere nella vaporiera il merluzzo,io ho aromatizzato con grani di pepe,zenzero fresco e cannella,aglio

 

Adesso che tutti gli ingredienti sono pronti , si possono disporre nel piatto e gustare

Buon appetito

 

 

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CAPONATA DI CARCIOFI

La caponata ha il vantaggio di avere una preparazione di base uguale sia per i carciofi che per le melanzane.Qualunque ortaggio sceglierete ,il successo…

PARMIGIANA DI CARCIOFI

Con i primi carciofi di stagione possiamo preparare questa gustosissima pietanza. Io amo molto i carciofi e li mangerei in qualsiasi modo, ma questa…
Zucchine centenarie ripiene

ZUCCHINE CENTENARIE RIPIENE

Oggi prepariamo insieme le Zucchine centenarie ripiene La zucchina centenaria ha un gusto delicato e si presta a numerose ricette e modi di cottura.…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI