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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Il Merluzzo colorato è un piatto goloso e gustoso grazie alle verdure miste ed al mio super alleato...unico il mio Giotto!!
Non amo particolarmente il merluzzo ma, da quando ho il coperchio Giotto , in cucina la fantasia si sbizzarrisce ed anche il merluzzo ha un gusto diverso, da acquolina!!!
Apro la dispensa e vado...tanto so che Giotto ed il suo metodo di cottura non mi tradiscono!!!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per realizzare il Merluzzo "Colorato" :
Versare un filo d'olio d'oliva in casseruola
Disporre sul fondo delle fette di patate dello spesse 1 cm circa
Aggiungere fettine di cipolla spesse 3/4 mm
Adagiare su questo letto di verdure i merluzzi congelati (presi dal freezer)
Unire degli spicchi di carciofi sottolio, pomodorini a fettine, olive nere, un pizzico di sale.
Mettere il coperchio e far cuocere 5 minuti su fiamma vivace.
Sollevare il coperchio e sfumare con del vino bianco, che lasceremo evaporare, per poi ricoprire con il coperchio Giotto.
Incorporare circa 80 ml d'acqua, a temperatura ambiente, che potrete inserire direttamente dai fori del coperchio.
Altri 10/12 minuti di cottura e....
il Merluzzo Colorato è pronto.
buon appetito e...
Grazie Giotto!!!
CONSIGLI DELLO CHEF
Vi consiglio anche di realizzare i Filetti di merluzzo con capperi e olive e i Filetti di Merluzzo con Salsa all'arancia
A presto