-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
15 -
Cottura
-
Preparazione
I Biscotti alle arachidi , sono buoni a colazione o a merenda, accompagnati da un buon The sono un vero toccasana. Ogni momento è giusto per questi biscotti.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tritate le arachidi facendo restare dei pezzetti più grossi.
Mettere in una ciotola lo zucchero assieme al burro ammorbidito, unire i tuorli d'uovo e l' olio. Lavorarli fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire 200 g di arachidi tostati e tritate mescolare bene.
Unire la farina con il lievito e continuare a lavorare. Attenzione il composto sarà come una frolla. Si stende la pasta su una spanatoia ad un'altezza di 1 / 2 cm circa.
Si taglia a mezza luna o copparlo con le apposite formine.
Si spennellano con albume sbattuto a neve. Spolverizzare con il resto delle arachidi tostate e macinate e si passano in forno per 10-minuti a 180°
Commenti
5 Agosto 2016
Nonna IdaQuesti biscotti sono strepitosi,li ho fatti assaggiare ai miei nipotini e loro li hanno gustati
5 Agosto 2016
Hafida RizkiGrazie Nonna Ida ?