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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
4 persone
Il miglio è un cereale davvero ottimo, ci permette di assumere carboidrati in forma alternativa alla pasta.
Essendo un carboidrato è fondamentale per il nostro corpo perchè ci fornisce energia!
In oltre il miglio è un toccasana per i capelli.
Questa ricetta è veloce e la si può fare anche il giorno prima, è da gustare fredda come un'insalata di riso.
Credo sarà l'ultima ricetta estiva, approfittiamo delle belle giornate per fare queste delizie che poi saluteremo fino al prossimo caldo!!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sciacquare il miglio utilizzando un colino, poi metterlo in un pentolino con il doppio del suo peso in acqua, quindi 440 mL.
Mettiamo un pò di sale e lasciamo cuocere a fuoco basso per 15 minuti, con il coperchio.
Lavate e tagliate i pomodorini a spicchi.
Lavate e stagliuzzate le foglie di basilico, così rilasceranno ancora più profumo.
Quando il miglio sarà freddo unire i pomodorini, il basilico e condite con un pò di olio d'oliva.
CONSIGLI DELLO CHEF
Vi coniglio di prepararlo due ore prima di mangiarlo, così il profumo del basilico sarà assorbito dal miglio.