-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Questa è una minestra povera che faceva la mia nonna e ancor prima la sua mamma. E' calda e cremosa, porta conforto nelle giornate fredde...Personalmente per facilitare i tempi, se non ho un brodo di carne in casa, utilizzo i brodi pronti, reperibili ormai facilmente in tutti i supermercati
INGREDIENTI
280 gr Pasta
1 Costa di sedano
2 Carote
1 Cipolla
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
1 litri Brodo di carne
Un pizzico di sale
Pepe
PROCEDIMENTO
Frullare in un mixer sedano, carota e cipolla. Versare tutto in una padella a bordi alti aggiungere l'olio extra vergine di oliva e soffriggere il tutto. Unite la pasta (tipo conchiglie) e poco alla volta il brodo di carne( non è detto che il brodo vada utilizzato tutto), aggiustare man mano di sale e pepe .
Quando la cottura sarà ultimata (la pasta non dovrà risultare brodosa )
Impiattare... Buon Appetito.