L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

MINESTRA DELLA MARCHESA.

9 Gennaio 2017 - Visite (297)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questa è una minestra povera che faceva la mia nonna e ancor prima la sua mamma. E' calda e cremosa, porta conforto nelle giornate fredde...Personalmente per facilitare i tempi, se non ho un brodo di carne in casa, utilizzo i brodi pronti, reperibili ormai facilmente in tutti i supermercati

INGREDIENTI

280 gr Pasta
1 Costa di sedano
2 Carote
1 Cipolla
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
1 litri Brodo di carne
Un pizzico di sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Frullare in un mixer  sedano, carota e cipolla. Versare tutto in una  padella a bordi alti aggiungere l'olio extra vergine di oliva e soffriggere il tutto. Unite la pasta (tipo conchiglie) e poco alla volta il brodo di carne( non è detto che il brodo vada utilizzato tutto), aggiustare man mano di sale e pepe .

Quando la cottura sarà ultimata (la pasta non dovrà risultare brodosa )

Impiattare... Buon  Appetito.

Food blogger

michela zangara
Sono Michela Tiziana ( per tutti solo Tiziana ), sono moglie e mamma, con la passione per la cucina mi diverto tanto con i miei bambini a pasticciare in cucina, e ogni tanto viene fuori qualcosa di buono. Spero di divertirmi tanto insieme a voi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PASTA BROCCOLI E ALICI

Come dicevamo...la semplicità vince quasi sempre. Spesso, quando si sente parlare di verdure (e, in special modo, di broccoli) molti storcono il naso... sarà…

SPAGHETTI ALLA COLATURA DI ALICI

Io ho utilizzato la rinomata colatura di alici di Cetara, veramente squisita;ma si può usare quella che riuscite a reperire più facilmente. ..

MIGLIO CON VERDURE SPEZIATE

Il miglio è un cereale ricco di proprietà che dovremmo consumare più spesso. In cucina si presta molto bene in molte preparazioni sia dolci…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano