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MINI HAMBURGHER DI POLLO E PATATE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
LA CUCINA DEL RICICLO DEGLI AVANZI: STOP AGLI SPRECHI, IN CUCINA SI UTILIZZA TUTTO! Capita che da una cena restino degli avanzi e sarebbe un peccato buttare via il cibo, e allora diamo vita a nuovi piatti golosi: Ieri sera è avanzato del Petto di pollo arrosto con tanto di patate al forno. Cosa inventiamo? Creiamo dei buonissimi Mini Hamburgher di pollo con patate, golosissimi e adatti anche da trasportare per una gita (con "pasto al sacco") al mare o semplicemente per una cena veloce e gustosa, e con un contorno di insalatina mista diventa il top.
INGREDIENTI
STRUMENTI
PROCEDIMENTO
Con il pollo allo spiedo avanzato il giorno prima, fate degli straccetti sottili e metteteli all'interno di una Bowl per poterlo lavorare.
Aggiungete le patate schiacciate e mescolate, in modo da rendere tutto omogeneo.
Tritate qualche foglia di menta all'interno del composto e continuate a mescolare.
Aggiungete un uovo, che servirà da legante, in modo da avere un impasto più morbido.
Aggiungete l'aglio, privato dell'anima centrale e spremuto con l'apposito attrezzo.
Grattugiate del Parmigiano e aggiungetelo al composto.
Con l'aiuto di una spatola in silicone, altrimenti con le mani, amalgamate bene il composto.
Prendete una piccola porzione di questo composto e create dei Mini Burgher. Se possedete una formina per hamburger sarà un gioco da ragazzi.
Posizionate tutti i Mini Burgher sulla teglia rivestita di carta forno.
Infornate a 200°C per 15 minuti o fino a quando i mini burgher non si sono dorati in superficie. Se è il caso girateli a metà cottura.
Appena dorati potete uscirli dal Forno.
Impiattate e servite con contorno di insalatina mista.