Impasti lievitati
MINI PAN BRIOCHE AL CACAO
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Golosi muffin cioccolatosi e morbidi anche il giorno dopo!!
INGREDIENTI
400 gr Farina 0
50 gr Amido di mais
50 gr Cacao amaro
140 gr Zucchero
1 bustine Lievitodi birra disidatato
60 ml Olio di soia
220 ml Latte
Un pizzico di sale
3 gocce Aroma rum
1 Uovo
PROCEDIMENTO
Mettere le polveri nella planetaria,farina,amido,cacao e zucchero.
Iniziamo a miscelare,unite il lievito e il latte,aumentate la velocità e lasciate impastare.
Adesso unite l'olio l'aroma e dopo qualche istante il sale e lasciate lavorare per almeno 15 minuti.
Appena inizia ad incordarsi ,trasferite dentro una ciotola e lasciate riposare 2 ore.
A termine prendete l'impasto dividetelo in panetti da 60 gr, pirlate le palline di impasto per bene.
Trasferite le palline dentro i pirottini e lasciate raddoppiare un'ora!
Spennellate con uovo sbattuto con appena una goccia di latte i nostri muffin e infornare a 190° per 20 minuti...
Una volta sfornati decorate con nutella bianca.