L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

MONOPORZIONI DI TORTA DEVIL

19 Aprile 2016 - Visite (930)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

La torta devil classica è semplicemente farcita con panna montata, io l'ho arricchita con nutella..perfetta per grandi e bambini!

INGREDIENTI

250 gr Burro
320 gr Zucchero semolato
180 gr Farina 00
125 gr Cacao amaro
1 bustina Lievito per dolci
7 gr Bicarbonato
5 Uova
2 gr Sale
125 gr Latte
4 cucchiaio Nutella
250 gr Panna da montare già zuccherata

PROCEDIMENTO

IMG-20160415-WA0006IMG-20160415-WA0007

Montare il burro con lo zucchero fino a che raggiunge una consistenza cremosa. Nel frattempo setacciare farina, cacao, zucchero, lievito sale, bicarbonato e mescolare.

Aggiungere al burro le uova alternandole con il latte e infine le polveri setacciate e continuare a montare.

Infornare a 160° per 50 minuti circa in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.

20160415_131530

Per la farcitura:

20160416_085858

Montare la panna e metterla da parte. Nel frattempo tagliare il pan di spagna a strisce e poi dividerlo in due metà.

Nella prima metà distribuisci la nutella e poi uno strato abbondante di panna con una sacca da pasticcere.

20160416_090433

Coprire e tagliarlo in piccoli quadratini a seconda del piattino in cui andrà a poggiare. Decorare in superficie con ciuffi di panna.

Fare riposare in frigo per qualche ora

 

20160416_092250

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 19 Aprile 2016

    Francesca Pinello

    Li farò subito..???

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PANCAKE

Questa mattina i miei bimbi volevano qualcosa di buono, in dispensa avevo veramente poco ma con 1 uovo, un pò di zucchero e farina…

ARANCINA AL CIOCCOLATO

Perche' mangiare le arancine soltanto in versione salata?? Questa e' una versione dolce ai miei bambini piacciono molto ... ..... e perche' non provare…
palline di pandoro al cioccolato

PALLINE DI PANDORO AL CIOCCOLATO

Capita nel periodo delle feste di natale di ritrovarsi in casa con molti pandori, ottimi da mangiare normali ma mi sono sempre chiesta se…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano