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MOUSSE DI MELENZANE ALLA MEDIORIENTALE

6 Dicembre 2016 - Visite (530)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questi crostini vegetali sono  deliziosi. Un ottimo antipasto adatto per tutte le occasioni.

INGREDIENTI

2 Melenzane
1 spicchio Aglio
Prezzemolo tritato
2 cucchiaio Succo di limone
Salsa di peperoncino
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Sale

PROCEDIMENTO

Mettete nel forno a 150 ° le melenzane intere, dopo averle bucate con i rebbi di una forchetta.

Cuocetele per un'oretta, quindi togliete la buccia, schiacciate la polpa e mettetela in una ciotola assieme al prezzemolo, agli spicchi d'aglio tritati e alla salsa di peperoncino.

Salate e aggiungete l'olio e il succo del limone. Lasciate consolidare in frigorifero prima di servire con crostini di pane tostato.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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