Antipasti
MOUSSE PICCANTE DI CAROTE E PARMIGIANO
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Ecco un gustoso antipasto buono e facile da fare .
INGREDIENTI
500 gr Carote
1 spicchio Aglio
3 cucchiaio Olio d'oliva
2 cucchiaio Aceto bianco
150 gr Parmigiano grattugiato
Prezzemolo
Sale
1 cucchiaino Peperoncino a pezzettini
PROCEDIMENTO
Pulite le carote, pelatele e fatele cuocere in acqua bollente salata fino a quando sentirete che sono molto tenere. Sgocciolatele, schiacciatele con uno schiacciapatate ed incorporate un trito fine di aglio e prezzemolo, il peperoncino, l'olio e l'aceto. Condite con sale e pepe e aggiungete il parmigiano. Mantecate e mettete a raffreddare in frigorifero. Servite la mousse fredda accompagnata da fette di pane tostato.