Dolci e Desserts
MUFFIN BANANE E CIOCCOLATO AL BAYLES E CANNELLA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
12 -
Cottura
-
Preparazione
Per fare felice i vostri bambini vi consiglio di preparare questi muffin profumati e deliziosi
INGREDIENTI
180 gr Farina 00
70 gr Cacao amaro
100 gr Zucchero semolato
1 cucchiaino Cannella in polvere
1 cucchiaino Bicarbonato
1 bustina Lievito per dolci
1 pizzico Sale
2 Banane
2 Uova
60 gr Burro
1 tazzina Bayles
180 ml Latte
PROCEDIMENTO
Amalgamare separatamente gli ingredienti secchi da una parte ed ingredienti liquidi dall'altra (farina, cacao vanno mischiati tra loro ed accuratamente setacciati).Unire, quindi i due composti, amalgamando velocemente il tutto, senza montare. Distribuire nei pirottini di alluminio o di carta, riempiendo a 3/4. Sbucciare le banane ed affettarle a rondelle sottilissime. Inserire queste ultime nei pirottini, facendole penetrare nell'impasto e cuocere , in forno già caldo a 200°, per 15 -20 minuti.
Controllate la cottura perché non devono cuocere troppo a lungo.