Dolci e Desserts
MUFFIN CACAO E RICOTTA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
18 -
Cottura
-
Preparazione
Morbidissimi e cioccolattosi...Al primo morso troverete un cuore morbido di ricotta.
INGREDIENTI
250 gr Farina 00
30 gr Amido di mais
60 gr Cacao amaro
200 gr Zucchero semolato
140 gr Latte
140 gr Olio di semi
2 Uova
2 Albumi
1 bustina Lievito per dolci
q.b. Un pizzico di sale
200 gr Ricotta ovina ben asciutta
PROCEDIMENTO
Iniziamo con lavorare gli albumi con le uova,e lo zucchero.
Aggiungere la farina alternando i liquidi olio e latte.
Per finire cacao pizzico di sale e lievito.
Trasferire il composto dentro i pirottini .
Al centro versiamo un cucchiaino di ricotta.
Infornare a 170° per 15 minuti.
Spolverare di cacao amaro o cannella.
Ecco i vostri muffin.......