-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Non è un piatto tipico italiano, ma la mia ricetta dei Noodles con verdure vedrete che vi stupirà!
Facili e veloci da realizzare, ma molto gustosi e sani.
Adatti anche a chi segue una dieta e per chi ha scelto uno stile di vita vegano.
Provateli!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ecco come preparare in casa i Noodles con verdure :
Iniziate pulendo le verdure e tagliate tutto a listarelle.
Mettete le verdure in un pentolino con un filo di olio e fatele stufare a fuoco dolce, girando per circa 5 minuti.
Adesso aggiungete anche lo zenzero e la curcuma e fate cuocere ancora 1 minuto.
Ora unite mezzo bicchiere d'acqua e fate cuocere, decidete voi se vi piacciono più croccanti o più morbide.
Aggiustate di sale.
Cuocete i noodles in un pentolino con dell'acqua calda, fateli ammollare e divideteli con la forchetta.
Spegnete il fornello e lasciateli in ammollo ancora 3 minuti, scolateli e versateli nella pentola con le verdure.
Girate e servite ben caldi.
Buon appetito!
CONSIGLI DELLO CHEF
In questo piatto potete aggiungere anche tipi di verdura come le zucchine o la verza, a voi la scelta.
Attendo i vostri commenti, intanto vi consiglio di completare la cena con le mie Polpette di lenticchie