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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Una preparazione facile sana e raffinata x fare felice tutta la famiglia
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Squame lava e asciuga bene le Orate.
Lava gli agrumi grattugia la scorsa di mezza arancia e di un limone e mettile da parte.
Taglia i frutti a fette , metti sale e pepe q.b all'interno delle Orate.
Fai due tagli diagonale sulla superficie dei pesce e infila nella pancia qualche fetta degli agrumi.
In una teglia coperta con carta da forno appoggia le fette rimaste di arancia e limone.
Accendi il forno a 180° e mescola il burro, a temperatura ambiente, con le scorze degli agrumi e un pizzico di sale e pepe; fallo fondere a fuoco basso e versalo sui pesce cercando di farlo penetrare nei tagli.
Inforna le Orate per 25 minuti e a metà cottura, spennella con il burro che si sarà depositato sul fondo.
Sforna, le Orate e servi con il fondo di cottura e una manciata di pepe.