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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
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Preparazione
Questo è un secondo piatto veloce, gustoso, semplice che piace a tutti sia per la presenza delle patate che per il metodo di cottura. Questo metodo innovativo permette di cucinare qualsiasi pietanza risparmiando tempo, fatica e denaro e sopratutto riesce ad esaltare il gusto degli ingredienti sposandoli tra loro ma non confondendoli. Vediamo come realizzare le nostre orate con GIOTTO.
Per chi di voi non lo sapesse, GIOTTO è un coperchio magico 100% Made in Italy che consente di cucinare sfruttando l’umidità prodotta durante la cottura dei cibi, consentendo di esaltare tutti i sapori pur mantenendo inalterate le proprietà nutritive. I risultati sono eccezionali!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ecco come preparare le orate con patate
Mettere sul fondo della casseruola la cipollina e l'aglio e un filo di olio.
Quindi affettare le patate a 1/2 cm di spessore,salare e pepare a piacere.
Posizionare le orate,versare il succo del limone e il 1/2 litro di vino bianco.
Continuare a salare,pepare e mettere le erbe aromatiche sopra i pesci.
Coprire con il coperchio GIOTTO. Accendere il gas, fornello medio ad erogazione media.
Circa 10 minuti dopo, dai fori sottostanti il pomello del coperchio si vedrà uscire il vapore quindi abbassare la fiamma al minimo e continuare la cottura per 20 minuti.
Le nostre Orate con patate sono pronte.
Durante la cottura non è necessario aprire il coperchio e girare il pesce.
Si cucina da solo come se fosse al forno.
CONSIGLI DELLO CHEF
La quantità e la qualità degli aromi è indicativa, deve ovviamente seguire il gusto di chi cucina e dei propri commensali.
Per le 2 orate ho usato Tegame GIOTTO e coperchio GIOTTO da 31 cm ma ci sono varie misure per le vostre esigenze.
Buon appetito da Enza e Giotto.