L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi con pesce

PACCHERI CON RANA PESCATRICE

29 Giugno 2020 - Visite (483)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

INGREDIENTI

800 gr Rana pescatrice
250 gr Pomodorini datterini
500 gr Pasta
1 Aglio
Sale
Basilico
Olio evo

PROCEDIMENTO

Riscaldate l'olio in una padella con uno spicchio di aglio lasciate rosolarlo e subito dopo aggiungete la rana pescatrice e fatela cuocere per 15 minuti con un coperchio, aggiungere i pomodorini datterini e basilico fresco con un pizzico di sale. Nel frattempo cuocete i paccheri e appena pronti scolateli e trasferiteli in padella, far saltare la pasta con il condimento per amalgamare e serviteli subito.

Food blogger

Flora Morale

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

LINGUINE CON ANELLI DI TOTANO

Oggi vi propongo un primo piatto molto sfizioso a base di pesce. Il totano è uno dei molluschi che preferisco, si trova facilmente in…

GAMBERI TIGER BLACK

GAMBERI TIGER BLACK,SU TARTARA DI RISO VENERE CON TARTARE DI GAMBERI MARINATI LIMONE ANANAS E CURCUMA. Questa è una mia ricetta. Nata da un…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano