Primi piatti
PACCHERI RIGATI AL PESTO STRACCIATELLA DI BURRATA E FAVA DI CACAO.
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
La fava di cacao sicuramente non è facile trovarla,ma vi assicuro che dà a questo piatto una nota aromatica. La potete tranquillamente sostituire con del caffè in polvere.Provate!!
INGREDIENTI
350 gr Paccheri
200 gr Pesto verde
100 gr Burrata
30 gr Nocciole spellate
PROCEDIMENTO
Mescolate la burrata in modo da ottenere una crema omogenea.
Cuocete la pasta e mescolatela al pesto aggiungendo un pò di acqua di cottura.
Impiattate servendo con la crema di burrata e qualche nocciola sopra.
A piacere potete completare con la fava di cacao macinata oppure polvere di caffè.
CONSIGLI DELLO CHEF
Consiglio di tenere i piatti in caldo .