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Difficoltà
Media -
Costo
Alto -
Porzioni
12 -
Cottura
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Preparazione
Per chi ama il pesce ...... a questo piatto non servono tante parole, bisogna gustarlo.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparare 3 lt. circa di brodo vegetale. In una padella antiaderente ,mettere i gamberoni con 100 ml di vino bianco,cuocerli a fiamma media per 8/10 minuti e metterli da parte.Fare aprire le vongole con 1 rametto di prezzemolo e 100 ml. di vino bianco,appena si aprono metterli in una ciotola con il succo filtrato.Ripetere il procedimento con le cozze.In una padella grande e con i bordi alti,fare soffriggere con 5 cucchiai di olio e.v.o.,le cipolle , le carote e il prezzemolo triti. Aggiungere il pesce tagliuzzato(calamari,totani e seppia) fare cuocere per 5 minuti con un mestolo di brodo; amalgamare i pisellini,aggiungere sale e pepe nero,mettere il riso e farlo tostare. Ricoprire il tutto con il brodo e lasciare cuocere.Quando il brodo si restringe,amalgamare lo zafferano e 5 minuti prima che finisca la cottura, aggiungere i gamberi. Infine le vongole e le cozze con il succo filtrato.Amalgamare per 1 minuto,togliere dal fuoco sistemare sopra i gamberoni e servire.