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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
5 -
Cottura
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Preparazione
questi panini vogliono 10 ore di lievitazione... ma il risultato che avrete sarà soddisfacente!!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Io ho utilizzato la planetaria... ma risulta allo stesso modo con la mani.
spezzettate il lievito madre dentro la ciotola,unire il miele e l'acqua e lavorare con il gancio a foglia per emulsionare il tutto.
mettete il gancio per impasti e iniziare ad unire le farine,dopo qualche minuto unite il sale.
trasferite l'impasto su un tavolo infarinato piegate su se stesso e lasciate al coperto per 4 ore...
a questo punto dividete l'impasto in panetti da 120 gr. lavorateli per bene,piegandoli su se stessi,per evitare crepature,disponeteli su una teglia con carta forno e lasciateli lievitare almeno 3 ore..
trascorse le otto ore saranno ben lievitati! infornare in forno già caldo a 220, i primi 15 minuti usate sul fondo del forno un pentolino con acqua,per non seccare il pane...dopo 15 minuti togliere il pentolino,abbassare a 200 e continuare fino alla doratura altri 10 minuti circa...