Impasti lievitati
PAN BAULETTO CON FARINE MISTE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Profumo e croccantezza strabilianti.....
Provate il mio pane in cassetta con patè di olive,patè di tonno o altre confetture saporite e decise.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettiamo le farine dentro una ciotola.
Al centro ricaviamo in buco e mettiamo il miele e il lievito sciolto nell'acqua.
Con le dita misceliamo fino all'assorbimento del liquido.
Aggiungiamo olio e sale.
Lavoriamo energicamente il nostro pane.
Mettiamo a lievitare 2 ore...
Versiamo sul tavolo infarinato e facciamo un giro di pieghe, rimettendolo a riposare 30 minuti.
Riversiamolo sul tavolo stavolta unto ,lavoriamo il nostro impasto a creare un filone.
Adagiamo su una teglia da plumcake e lasciamo lievitare 1 ora.
Con un pennello passiamo poca a acqua per fare attaccare il mix di semi.
Dopo dieci minuti facciamo 4 tagli .
Inforniamo il nostro pane a 200° con pentolino sul fondo per 20 minuti.
Abbassiamo a 180, togliamo il pentolino e lasciamo cuocere altri 15 minuti.
Ecco il nostro pane croccante e divino.