-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
15 -
Cottura
-
Preparazione
La colazione americana..... profumo e sapore 😉
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola media mettete metà del latte e rompete dentro le uova. Frullate con le fruste per qualche momento e  unite il restante latte. Continuate a frullare e unite lo zucchero. In un'altra ciotola mettete i solidi. Quindi farina, zucchero e il lievito. Mescolate. Adesso unite il composto al latte frullatelo e fatelo riposare in frigo per almeno mezz'ora. Quando sarà pronto,  riscaldate una padella antiaderente e mettete un pezzettino di burro.
Fate sciogliere il burro facendolo scivolare per tutta la padella, o quella parte che vi serve. Con un mestolo, versate il composto nella padella. Il pancake sarà cotto quando comincerà a fare delle piccole bolle.
Girate l'altro lato e cucinate finché non si vedrà la parte  come sopra.
CONSIGLI DELLO CHEF
Se l'impasto dovesse risultare troppo lento (liquido) potete aggiungere la farina e lo zucchero finché non vi sembrerà un po più denso. Potete guarnire con sciroppo d'acero o con della Nutella... oppure, come ho fatto io, con della crema al pistacchio